1. Datos del responsable del tratamiento de datos personales: Cs Auditoría y Protección de Datos, S.L., Plaza San Ignacio de Loyola, 3, 1º, 14008 – Córdoba. CIF: B14625974, Teléfono: 957492510, e-mail: cordoba@legitec.com

2. Finalidad del tratamiento: el mantenimiento de la relación comercial para la prestación de servicios realizada. Los datos serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas mientras se mantenga la relación en base a los servicios prestados, o para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas. Una vez finalizado el plazo legal de almacenamiento de sus datos, éstos serán eliminados o, en su caso, anonimizados.

3. Legitimación: El tratamiento de sus datos se encuentra legitimado en base a la formalización de la relación para la prestación del servicio, mediante el cual debe proporcionarnos los datos requeridos sin los cuales no podría ser prestado el servicio de manera efectiva.   

4. Destinatarios: No existen previsiones de cesiones de datos personales a terceras empresas. No existen transferencias internacionales de datos personales. 

5. Derechos: Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que se encuentran en posesión de La Empresa, así como solicitar la modificación de los mismos o su supresión en caso de que así lo considere necesario.
Podrá solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
También podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que La Empresa dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales. En este caso le enviaremos sus datos personales a usted o al prestador que nos indique en su solicitud.
Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento dirigiendo su solicitud a La Empresa.
También podrá retirar los consentimientos que hubiera prestado de manera expresa, indicándolo en su solicitud.

Le informamos que la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales es la Agencia Española de Protección de datos, a la que podrá dirigirse en cualquier momento en caso de no quedar satisfecho con la resolución de su consulta o reclamación, lo que podrá realizar accediendo a su web www.agpd.es.